张正锋王砚察看亚欧商博会甘肃嘉峪关展厅参展情况

发布时间:2017年08月25日来源:嘉峪关日报

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

  

    8月24日, 省政府副秘书长张正锋、市委书记王砚来到2017(中国)亚欧商品贸易博览会甘肃嘉峪关展厅,察看展厅参展情况。

  展厅内,霸气震撼的皮卡、生动逼真的旅游项目展示、精美时尚的不锈钢厨具、美轮美奂的石艺画、美味爽口的葡萄酒、新颖实用的外墙装饰保温板等展品琳琅满目,展示了我市特色的工业旅游产品。

  张正锋、王砚实地察看了展厅的展品,并饶有兴致地坐上嘉峪关一特汽车制造有限公司生产的皮卡,感受汽车驾控的舒适度;在甘肃嘉峪关中科新材节能新材料科技有限公司展出的外墙装饰保温一体板前,张正锋、王砚认真听取了有关负责人的介绍,了解到该公司依托酒钢集团公司的废渣生产出环保、安全的铝合金外墙装饰保温一体板时,对该公司积极响应国家有关循环经济产业政策、大力发展新能源产业表示赞赏和肯定;张正锋、王砚还兴致勃勃地察看了不锈钢制品、黑色金属冶炼及压延加工类、旅游产品类、食品类等展品。

  张正锋、王砚指出,亚欧商品贸易博览会既是推进对外开放的重要平台,也是展示形象的重要窗口,要充分发挥亚欧商品贸易博览会交流平台的作用,积极展示新形象和新成果,宣传推介甘肃省和嘉峪关市优势产业和名优产品,为丝绸之路经济带建设做出积极贡献。

  市委常委、副市长申林,副市长何正义陪同察看。