嘉峪关市政府投资项目委托社会中介机构审计分配方案

发布时间:2017年05月25日来源:固定资产投资审计科

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

根据《嘉峪关市审计局政府投资建设项目委托审计管理办法(试行)》、嘉峪关市社会审计服务中介机构中标公示和登记备案情况,制定本分配方案。

一、拟委托社会中介机构审计的政府投资项目情况

2012年以来市建设局、水务局、教育局、交通局和卫计委等单位实施的50项政府投资项目委托社会中介机构审计

二、社会中介机构情况

《嘉峪关市社会审计服务中介机构中标公示》公示的一标段中标的50家中介机构。

三、项目分配方案

(一)分配原则:本着“自愿、公开、公平、公正”的原则进行项目分配

(二)分配方式:抽号分配

(三)分配地点及组织实施单位:

1.组织单位:嘉峪关市审计局

2.监督单位:嘉峪关市财政局、嘉峪关市发改委

3.公证单位:嘉峪关市公证处

4.参与单位:项目建设单位市建设局、水务局、教育局、交通局和卫计委

5.实施时间:20175279:30-12:00

6.抽号地点:嘉峪关市公共资源交易中心

(四)分配步骤:

1.公布分配方案:嘉峪关市审计局通过新闻媒体公布《嘉峪关市政府投资项目委托社会中介机构审计项目分配方案》并通知中介机构,包括各项工作的时间、地点、步骤等。

2.确定抽号顺序50家中介机构签到后,现场抽取抽号顺序,并签字确认中标中介机构未按时签到视为自动放弃参与项目分配。

3.抽取项目:按照抽号确定的顺序,中介机构依次抽取委托审计项目,并签字确认

4.公证:公证处工作人员对抽号全过程进行公证。

5.抽号规则:

1)参加抽号单位人员应当服从现场工作人员指挥,严格按照顺序号抽号,自觉维护现场秩序。

2)现场工作人员叫到中介机构后,中介机构代表抽取项目,每个中介机构只抽取一个项目号,签字确认。

3)如因中介机构自动放弃参与项目分配,剩余项目另行抽号分配,不参与本次分配。

4)抽号结果经现场公证处工作人员公证进行公示。

5抽取项目的中介机构5个工作日内携带单位资质等有关资料到嘉峪关市审计局领取审计项目资料

)方案解释:此方案公示后实施,由嘉峪关市审计局解释

此方案公示期为2天,自2017525日至2017527日。如有异议,请在公示期内前往嘉峪关市审计局反映。

咨询电话:嘉峪关市审计局 0937-6326005

 

附件:委托审计项目公示



 

 

 

                             嘉峪关市审计局

                            2017525