嘉峪关市中小企业金融服务股份有限公司面向社会公开招聘企业员工的公告

发布时间:2018年04月20日来源:嘉峪关市中小企业金融服务股份有限公司

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

  市中小企业金融服务股份有限公司是由嘉峪关市国资委、甘肃水文化集团、嘉峪关农业发展集团共同出资设立的股份制公司,成立于2017年8月,注册资金3亿元。主要从事融资担保、小额贷款、融资增信、投资服务、创业指导、辅导培训等业务,旨在还原市场主体,完善金融服务体系,强化金融支撑保障作用,缓解中小微企业及三农“融资难、融资贵”问题,根据公司发展需要,现面向社会公开招聘员工6名,欢迎社会各界仁人志士与我们一道共谋企业发展大计。 

  一、岗位及工资待遇 

  ☆ 招聘人数6名。财会1名,计算机1名,法律1名,金融3名。相关经济类专业均可报名。 

  ☆ 工资待遇。估算薪酬不低于5万元/年。公司执行国家社会保险制度和年休假制度。 

  二、招聘条件 

  ☆ 企业员工 

  1.政治素质好,品行端正,遵纪守法; 

  2.热爱金融事业,有扎实的专业基础理论和实践能力 

  3.嘉峪关市户籍,30周岁以下,身体健康; 

  4.全日制本科及以上学历;在国(境)外取得学历学位的人员,在报名时须提供教育部中国留学服务中心国(境)外学历、学位认证函等有关证明材料。 

  ☆ 限制条件 

  1.因犯罪受过刑事处罚的; 

  2.有信誉不佳、欺诈或不诚实行为等不良记录的; 

  3.近5年内受过行业自律组织纪律处分,不适宜担任上述职务的; 

  4.有赌博、吸毒、卖淫、嫖娼等违反社会公德行为的; 

  5.受到党纪、政纪(校纪)处分或刑事处罚,正在处分(罚)期间的; 

  6.因涉嫌违法违纪正在接受审计、纪律审查,或者涉嫌犯罪,司法程序尚未终结的; 

  7.其他法律、法规、规章及政策规定可不受理应聘的人员。 

  三、信息发布(4月20日--5月20日) 

  《嘉峪关日报》; 

  嘉峪关市政府网(http://www.jyg.gansu.gov.cn/); 

  嘉峪关市人事招聘网(http://www.zhaopin.com/); 

  嘉峪关在线(http://www.0937.com/)。 

  四、招聘程序 

  ☆ 报名5月1--5月20日)。采取网络报名,提交以下材料: 

  1.《应聘登记表》(统一格式,网站自行下载); 

  2.身份证扫描件(正、反面); 

  3.学历、学位证明扫描件(2001年之后毕业的,须提供学信网带二维码的学历及学籍验证报告); 

  4.近期证件照、生活照各一张; 

  5.对岗位和任职经历有要求的须提供相关证明材料的扫描件。 

  ☆ 初审5月8--5月20日)根据招聘条件和报名材料,对所有网络报名人员进行初审,不合格的电话或邮件通知应聘人员,合格者进入审核程序,结果在嘉峪关在线网站公布。 

  ☆ 审核5月16--5月24日)对应聘人员网络报名材料的真实性进行审核,应携带网络报名所有资料的原件,按规要求进行审核。审核通过后领取笔试准考证。 

  ☆ 笔试另做确定笔试为闭卷考试,不指定考试用书,分值为百分制,测试应聘人员的理论水平、综合素质、写作能力等方面。笔试成绩排名前三的进入面试程序,结果在嘉峪关在线网站公布。 

  ☆ 面试(另做确定)。分值为百分制,对应聘人员的专业知识、表达能力、成长环境等方面进行当面测试和了解。结果在嘉峪关在线网站公布。 

  五、录用程序 

  ☆ 成绩。笔试成绩60%、面试成绩占40%的比例计算总成绩,排名第一的进入下一程序。 

  ☆ 体检。总成绩第一名的应聘人员到指定医院体检,费用自行承担,体检不合格的应聘人员,按照总成绩由高到低依次递补。 

  ☆ 入职。办理入职手续,签订劳动合同,试用期为3个月,按国有企业用工的规定,报市人社障局和市国资委备案。 

  六、其它 

  1.应聘人员应仔细阅读招聘公告,严格对照自身条件和岗位要求报名。并确保提交的报名信息和材料真实、有效。凡在报名中弄虚作假的,一经查实,取消资格。 

  2.应聘人员报名时,应将所有电子文档制成一个压缩文件,以“姓名+岗位”命名发送至公司邮箱,地址:jygjrfwgs@163.com 

  3.招聘过程中,如发现特别优秀者,我公司将按照有关规定和程序,以人才引进方式聘用。 

  4.对未招聘成功的岗位,我公司将重新招聘。 

  公司地址:嘉峪关市迎宾西路10号(市财政局办公楼附一楼106室) 

  联系电话:0937-6318754 

   人:于先生 

 

  附件:嘉峪关市中小企业金融服务股份有限招聘人员登记表

  嘉峪关市中小企业金融服务股份有限公司    

                   2018年4月18日