第二届丝绸之路(嘉峪关) 国际房车博览会震撼来袭

发布时间:2017年09月13日来源:嘉峪关日报

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

  9月28—30日,西部地区规模最大,规格最高的房车行业盛会——第二届丝绸之路(嘉峪关)国际房车博览会将在我市如约举办。本届房车博览会推出五大主题展区和五项活动,可谓精彩连连、震撼来袭。

  据了解,丝绸之路(嘉峪关)国际房车博览会由甘肃省工业和信息化委员会、甘肃省旅游发展委员会、嘉峪关市人民政府、中国汽车工业协会旅居车(房车)委员会主办。今年的房车博览会将有30余家国内外房车生产、运营、销售企业及50多家房车相关产品生产企业参展。房车博览会展区总面积约26000平方米,分为房车整车展示区、房车配件展示区、户外用品展示区、高端产品展示区和基础设施示范展示区五大主题展区。

  推介之夜交流活动主要为嘉峪关峡谷营地的第一次惊艳亮相以及甘肃省房车精品旅游线路的推介、甘肃省房车和企特种车制造企业的推介三个部分。针对嘉峪关峡谷营地,将会举办大峡谷露营之夜。烟花,音乐,美酒,美食盛宴,国内首次戈壁露营派对,打造戈壁露营地的样板间,邀您一起享受美国西式的房车露营生活,体验唯美房车生活。

  房车博览会的主体部分——房车和专用车相关产品展示会,将主要对国内外房车整车,房车制造组件、材料、配套产品进行展示;房车露营地设施、房车产业链延伸产品、旅游产品以及专用车外延产品进行展示;展区内分设专用车展示区,以嘉峪关一特汽车专用车为主,展出国内专用车、专用车制造组件、材料、配套产品。