国际音乐节部署后续筹备工作 李亦军主持

发布时间:2017年09月13日来源:嘉峪关日报

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

  9月11日,首届丝绸之路(嘉峪关)国际音乐节前期筹备工作协调会举行。会议传达了市委书记王砚就圆满办好音乐节有关指示精神。市委常委、宣传部部长李亦军主持会议并就后续筹备工作进行了部署。

  会上,李亦军详细了解了各方的前期筹备情况,对总体落实情况表示肯定,并就接待服务质量、设施设备落实、场地安全检查、美食区域划分、安保力量分布、宣传工作开展以及电力、通信、车辆等工作的优化、落实提出要求。

  李亦军强调,本届音乐节是丝绸之路沿线国家文化交流盛会,是我国与丝路沿线各国人民共享和谐的音乐盛典,各相关单位要以高站位、高标准,进一步统一思想、明确职责、协力互助、克难达优,务必将此次音乐节办成能够体现我市丝绸之路重要节点城市定位的高水准文化交流品牌活动,为第二届丝绸之路(嘉峪关)国际房车博览会添彩。

  大景区管委会以及我市A级景区、星级饭店、旅行社等协会负责人参加会议。