市全域全城无垃圾创建办召开工作部署会

发布时间:2017年11月15日来源:嘉峪关新闻网

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

  11月13日,市全域全城无垃圾创建工作办公室召开会议,对下一步工作进行安排部署。市委副书记、统战部部长张静昌出席并讲话。副市长赵宝毅主持。

  张静昌要求,成绩要肯定,不足要正视。对创建办在近期工作中存在的工作纪律有所松懈,督查力度有所减弱,畏难情绪有所增加,督查工作不细不深的问题,应引起高度重视。认识要提高,态度要积极。要有大局意识和责任意识,扎扎实实干好工作,积极投身到我市全域全城无垃圾创建工作中来。目标要明确,劲头要持续。要在谋划上抓具体,在督查上抓落实,在氛围上抓提升,在机制上抓完善,在管理上抓严格。

  赵宝毅要求,要有严格的纪律,自身要硬,对待工作要抓实抓细,抓出成效。各项督查工作要严,要发挥好手中的督查利剑,坚持问题导向,要敢动真碰硬。对于创建工作布局要实,还要抓好落实,要抱着持之以恒不松懈的决心。

  会上,全域全城无垃圾创建工作领导小组办公室各督查组分别汇报了近期工作开展情况。相关负责人总结了近期创建工作,并对下一步工作进行安排部署。

  全域全城无垃圾创建工作领导小组办公室及四个督查考评组全体工作人员参加会议。