我市全力迎接全省文明程度指数测评等工作

发布时间:2017年11月15日来源:嘉峪关新闻网

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

  11月13日,我市举行迎接全省文明程度指数测评及省级文明单位复查工作部署会议,安排迎评准备工作、通报了近期文明城市创建工作情况。市委常委、宣传部部长、市创建指挥部常务副总指挥李亦军主持会议,并就进一步巩固创建成果、做好迎评工作提出要求。

  李亦军说,今年以来,我市全民联动、努力“创城”,取得了巨大成效,各部门、单位要进一步提高思想认识,严格对照标准、强化责任落实,同时要积极学习常态管理先进经验,坚决杜绝各类不文明现象的反弹回潮,并以最严工作标准、最高工作激情、最优精神状态、最足工作劲头,求真务实、真抓实干,全面巩固前期工作成果,不断开创创建工作新局面,全力做好迎接全省城市文明程度指数测评及省级文明单位复查工作。

  市文明办、创建办主要负责人出席会议;市属相关部门、单位、三区和镇、社区相关负责人,以及酒钢公司文明办,金融、电信、邮政等窗口服务行业主要负责人参加会议。