省十三届人大一次会议嘉峪关 代表团举行第一次分团会议

发布时间:2018年01月24日来源:嘉峪关日报

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

  

    1月23日,参加甘肃省十三届人大一次会议的嘉峪关代表团在甘肃大剧院嘉峪关厅举行第一次分团会议。

  市委书记李忠科主持会议。

  会上,李忠科介绍了嘉峪关代表团代表和列席人员情况。市人大常委会秘书长赵大鹏传达了各团召集人、工作人员负责人及秘书处各组负责人会议精神,介绍了会议的一些相关事宜。会议以举手表决的方式推选李忠科为嘉峪关代表团团长,梁洪涛、丁巨胜为副团长。会议审议了大会议程草案,酝酿了大会主席团和秘书长名单草案,成立了临时党支部。

  李忠科强调,与会代表要提高政治站位,积极履行职责,严明政治纪律,认真遵守大会纪律,严格执行各项制度,严格要求自己,努力营造良好的会风,展现嘉峪关代表团的良好形象,确保省十三届人民代表大会第一次会议取得圆满成功。

  据了解,出席省十三届人民代表大会第一次会议的嘉峪关代表团代表共15名,分别为(按姓名笔画排列):中共嘉峪关市委副书记、市长丁巨胜;甘肃省委统战部常务副部长卢鸿志;甘肃省人民检察院党组书记,副检察长、代检察长朱玉;嘉峪关市第六中学教师、工会副主席许福仓;酒钢集团宏兴钢铁股份有限公司炼铁厂看水首席操作杜永星;国家统计局甘肃调查总队党组书记、总队长杜克成;中共嘉峪关市委书记李忠科;甘肃省旅游发展委员会主任、党组书记何伟;甘肃省副省长、党组成员,省公安厅厅长、党委书记余建;民盟中央常委、甘肃省主委,省政协副主席张世珍;西北师范大学党委书记陈克恭;甘肃省政协常委、省民航机场集团有限公司监事会主席,九三学社甘肃省委员会主委赵金云;嘉峪关市索通预焙阳极公司总经理、索通碳材料公司总经理荆升阳;甘肃省人民政府秘书长、党组成员,省政府办公厅党组书记常正国;嘉峪关市人大常委会党组书记、主任梁洪涛。

  嘉峪关代表团列席人员共6人,分别为:甘肃省人民检察院副检察长华风;嘉峪关市委常委、纪委书记、市监察委员会主任马庆;嘉峪关市中级人民法院院长茹作勋;嘉峪关市人民检察院检察长蔡玉霞;甘肃省矿区人民法院院长姚胜利;甘肃省人民检察院矿区分院检察长赵德金。

  图为省十三届人大一次会议嘉峪关代表团第一次分团会议现场