畅叙友情 共话发展 李忠科梁洪涛丁巨胜等到酒钢集团公司走访慰问

发布时间:2018年02月14日来源:嘉峪关日报

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

  2月13日,在新春佳节即将来临之际,市委书记李忠科,市人大常委会主任梁洪涛,市委副书记、市长丁巨胜,市委副书记、统战部部长张静昌,市政协副主席韩淑华一行到酒钢集团公司,看望慰问干部职工,并向公司职工家属致以节日的问候和美好祝福。

  李忠科简要介绍了2017年全市经济社会发展情况。李忠科说,酒钢是我市经济建设发展的支柱企业,在推进地方经济发展建设中功不可没。今后,市委、市政府将一如既往地支持、服务好酒钢的转型发展,加强相互之间的信息沟通,重点围绕酒钢加大招商引资,强弱项、补短板,依靠产业、项目促进酒钢集团公司和全市的转型发展,为实现“两个率先”不懈努力。

  酒钢集团公司董事长、党委副书记陈春明向李忠科一行介绍了2017年公司发展和目标任务完成情况,并对市委、市政府长期以来对酒钢的大力支持表示感谢。陈春明说,新的一年,酒钢集团公司依旧面临很大的压力,要继续进行关乎生死存亡的转型,下大力气解决原料问题,进一步降低成本,依靠科技进步,实现高质量发展。希望市委、市政府继续支持酒钢的发展,酒钢也将积极履行社会责任,让这座城市兴旺发达。

  市委秘书长韩峻峰,市政府秘书长贾光军一同慰问。酒钢集团公司领导魏志斌、任建民、蒋志翔、郑玉明等参加座谈。

  随后,李忠科、丁巨胜还先后看望慰问了酒钢集团公司退休老同志马忠朴、马鸿烈、梁传密,祝福他们身体健康、春节愉快。