全市保密工作会议召开 张静昌出席并讲话

发布时间:2018年04月13日来源:嘉峪关日报

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

  4月11日,全市保密工作会议召开。市委书记李忠科对会议作出指示。市委副书记、统战部部长、市委保密委员会主任张静昌出席会议并讲话。

  张静昌要求,面对新形势新任务对保密工作的新要求,各级党委(党组)要切实贯彻落实习近平总书记对保密工作的重要论述,增强忧患意识、防范意识、安全意识,积极适应新形势,准确把握保密工作发展变化的趋势和规律,提高工作预见性,切实防范风险。

  张静昌强调,做好全市保密工作,切实维护党和国家秘密安全,重在始终坚持党管保密不动摇。各级党委(党组)要认真履行领导决策、调查研究、督促检查、协调保障等职责,推动解决本部门、本单位保密工作中的难点重点问题。各级领导干部要强化责任意识,加强对本部门、本单位涉密人员的教育培训,确保国家秘密安全。

  张静昌要求,要着力打造一支思想政治素质和业务能力水平过硬的人才队伍,做到对党绝对忠诚,履职尽责有力,作风严谨、公正廉洁。

  市委秘书长韩峻峰主持会议,市政府秘书长贾光军传达了全省保密工作会议精神。

  会议总结了2017年度保密工作并对2018年工作作出安排部署。

  市委保密委员会全体成员单位及全市各相关单位共120人参加会议。