王进平调研第三届丝绸之路(嘉峪关)房车博览会筹备情况

发布时间:2018年04月13日来源:嘉峪关日报

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

  4月11日,市委常委、常务副市长王进平带队深入我市草湖国家湿地公园,实地调研第三届丝绸之路(嘉峪关)房车博览会场地建设等筹备情况,并对下一步工作进行了安排部署。

  调研中,王进平现场查看了场地道路拓宽平整、步道设计建设和房车展示与体验区域、露营区域、参观车辆停放区域等处的分布情况。

  王进平要求,各相关部门、单位要明确此次活动的重要意义,进一步优化完善活动方案;要在各负其责的基础上,加强沟通协调,形成合力,做好活动现场供水供电、医疗通讯保障等基础工作,同时,要认真、细致、周全地落实好各项安保措施,确保房车博览会万无一失、圆满举办。

  市委宣传部、工信委、旅游局、农林局等单位相关负责人以及活动策划运营商负责人陪同调研。