全市公安机关党务工作培训班开班

发布时间:2018年05月15日来源:嘉峪关日报

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

  5月11日,市公安局举行全市公安机关党务工作培训班开班仪式,同时进行第一期党务工作培训。副市长、市公安局党委书记、局长李生武出席会议并讲话。

  李生武说,举办此次培训,既是新时期全面加强党的建设的具体要求,也是全市公安机关党建工作的现实需要。全局各级党组织必须牢固树立“抓好党建是最大政绩”的理念,切实把党建工作和公安业务、能力建设有机结合起来,统筹兼顾、协调推进。要通过培训,进一步提高各级基层党组织党务工作者的理论素养,不断增强基层党组织的凝聚力、战斗力,进一步提升全市公安机关党建科学化水平。

  培训中,市公安局政治部相关负责同志从党的组织设置、班子配备、按期换届、“三会一课”制度、党的组织生活以及党员发展工作等方面进行了详细讲解。