王进平调研“放管服”工作

发布时间:2018年05月16日来源:嘉峪关日报

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

  5月14日,市委常委、常务副市长王进平就我市“放管服”工作进行实地调研,并召开座谈会。

  王进平先后来到市公安局分中心、大众社区、市场监管局分中心、人社局分中心及政务中心等处,听取了相关工作人员关于窗口办事工作的介绍汇报,随后召开座谈会。

  会上,王进平要求,各相关单位要始终把“放管服”工作落实清楚,紧盯“四办”改革要求,树立以人为本的发展观,高效节约;要进一步加快进度、加大力度,推进“放管服”工作,全面整合资源,实现“一窗受理”服务运行,由“一事跑多窗”变为“一窗办多事”,“让数据多跑路、群众少跑腿”;要依法依规,严格杜绝办事反弹等问题;要大力开展业务培训,增强服务人员专业素质,严格落实规章制度,深入推进“放管服”工作再上新台阶。

  市发改委、编办、公安局等相关单位负责人陪同调研。