省总工会到酒钢集团公司督查慰问

发布时间:2018年08月09日来源:嘉峪关日报

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

  8月2日,省总工会党组书记、常务副主席刘为民一行来到酒钢集团公司,对酒钢集团公司工会2018年上半年重点工作进行督查,并开展“夏送清凉”慰问活动。酒钢集团公司党委副书记任建民陪同督查慰问并主持工作汇报会。

  刘为民一行来到酒钢集团东兴铝业公司开展“夏送清凉”慰问活动,并参观调研了甘肃省劳动模范王小康劳模创新工作室。在随后的工作汇报会上,刘为民认真听取了酒钢集团公司工会2018年上半年重点工作开展情况的汇报,并围绕相关问题进行交流座谈。

  刘为民强调,要继续宣传田彬峰先进事迹,弘扬爱岗敬业、爱厂如家的精神,激励广大职工钻研技术、解决生产中的难题。要更加注重技术创新,发挥好工会组织的作用,调动广大职工的积极性,促进企业转型升级,推动经济高质量发展。要更多地关心职工、更好地服务职工,当好职工的“娘家人”。要进一步做好企业民主管理工作,提高职工的主人翁意识。

  市总工会负责人陪同督查慰问。