王进平调研我市“放管服”改革工作

发布时间:2018年10月10日来源:嘉峪关日报

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

  10月8日,市委常委、常务副市长王进平带队,调研我市“放管服”改革工作,并召开座谈会。市人大常委会副主任王真智、市政协副主席保元庆一同调研。

  王进平一行先后来到市国土局不动产登记中心、市人社局办事大厅、市场监管局及友谊社区,就其“放管服”改革工作进行实地察看,并现场提出意见建议。

  会上,市国土局对不动产登记集中办理情况进行了汇报;市人社局对系统对接和综合窗口设置情况进行了汇报;市场监管局对三集中、三到位及综合窗口设置情况进行了汇报;友谊社区对一窗受理、集成服务情况作了汇报。

  王进平强调,要高度重视“放管服”改革工作,强化担当意识、责任意识,切实增强工作干劲,将改革进行到底;要全力推广好的管理方案及相关服务经验,提升自身业务素质和能力;要坚持问题导向,解决难点、堵点问题,最大程度的便企利民;要加强工作纪律,坚持下好“一盘棋”,着力构建政务服务“一张网”,持续深入推进“放管服”改革工作。

  市政管办、编办、房管局及三区等相关单位负责人参加座谈会。